Резонансная практика

Кейс Berkshire Advisory Group номинирован на премию «ФИНАНСОВАЯ СФЕРА-2016» в категории BЕSTPRACTICE.

Организатор премии - редакция журнала «Банковское обозрение», выбрала из 50 кейсов, опубликованных за 2016 год в ежеквартальном приложении Best Practice, пять самых полезных и содержательных материалов.

Среди них – статья генерального директора Berkshire Advisory Group Ирины Вишневской: «Нарочно ли придумано? Замечания сотрудников ЦБ к отчетам оценщиков».

«В нашей публикации мы наглядно, на примерах конкретных заключений на отчеты оценщиков, которые поступают из ЦБ РФ и становятся предметом рассмотрения на уровне оценочных СРО, показали, с какими проблемами сталкиваются профессиональные оценщики и банки в сфере оценки залогов, - говорит Ирина Вишневская. – В 2016 году по мнению руководства АРБ тема оценки банковских залогов попала в ТОП-3 важнейших для банковского сектора. Благодаря такой серьезной площадке для дискуссий, которой является журнал «Банковское обозрение», публикация вызвала серьезный резонанс в профессиональном сообществе и даже стала предметом интереса со стороны руководства регулятора».

В числе номинантов также оказались: Анна Суровых, вице-президент, Райффайзенбанк; Любовь Тютюнник, генеральный директор LUXFS м Сергей Шестаков, CEO Luxms Inc.; Алексей Пожарный, директор внутреннего аудита Нордеа Банка; Екатерина Голицина, старший консультант-аудитор PwC.

Дата публикации: 02.03.2017 г.

Персоналии:

Ирина Вишневская