12-й ежегодная Международная конференция «Строительство и недвижимость: экспертиза и оценка» Прага (Чехия)

Партнеры и руководители подразделений Berkshire Advisory Group приняли участие в 12-й Международной конференции «Строительство и недвижимость: экспертиза и оценка».

Основные темы конференции:

1. Идентификация и формализация экспертных задач и процедур в строительстве. Методики проведения строительных экспертиз. Учет особенностей национального регулирования строительства при разработке и применении международных стандартов, контрольных и экспертных процедур в строительстве. Новейшие программные комплексы для решения задач строительной экспертизы, строительного аудита и контроля.

2. Законодательное регулирование экспертной деятельности, гармонизация международного и национального законодательства в области экспертизы. Системы государственной и негосударственной экспертизы в строительстве – сферы использования, достоинства и недостатки, проблемы и эффективные пути решения. Процедуры подготовки, аттестации, сертификации, аккредитации и лицензирования в системе организации экспертиз в различных странах.

3. Системы организации и национального регулирования судебных экспертиз в области строительства в различных странах. Особенности проведения экспертиз в международных судах. Международные и национальные реестры судебных экспертов.

4. Методические особенности проведения строительных экспертиз крупных строительных проектов, обеспечение достоверности их результатов. Принципы расчета стоимости сложных экспертиз, в том числе судебных.

Дата публикации: 01.12.2014 г.