Международный Нетворкинг-Конгресс адвокатов

27 июня в Санкт-Петербурге компания Berkshire Advisory Group в лице Партнера Вишневской И.А. планирует участие в первом международном Нетворкинг-Конгрессе адвокатского сообщества, организатором которого выступил Европейский Центр правового сотрудничества (CECJ). Целью конгресса является установление прямых контактов с иностранными адвокатами для дальнейшей работы по вопросам российских клиентов за рубежом.

В мероприятии примут участие 70 иностранных адвокатов из 20 стран Европейского Союза, Северной и Южной Америки, Азии, Африки и более 100 российских адвокатов. Страны участники: Швеция, Великобритания, Франция, Италия, Кипр, Австрия, Бельгия, Германия, Люксембург, Греция, Мексика, Монако, Эстония.

В список заявленных специализаций вошли: международный коммерческий арбитраж, интеллектуальная собственность, медиация, международное право, уголовное право, наследственное право, права иностранцев и другие.

Интерактивный формат круглого стола, speed networking, с последовательным переводом на шесть рабочих языков – позволит за несколько часов познакомиться с каждым из участников конгресса. В результате можно будет установить прямой контакт с полусотней адвокатов из разных стран, желающих сотрудничать с коллегами из России.

Дата публикации: 24.06.2016 г.

Персоналии:

Ирина Вишневская