«Финансовая сфера»: вечер в стиле фламенко


«Финансовая сфера»: вечер в стиле фламенко

По приглашению журнала «Банковское обозрение» генеральный директор «Беркшир Адвайзори Групп» Ирина Вишневская посетила ежегодное мероприятие - премия банковского сегмента «ФИНАНСОВАЯ СФЕРА», состоявшееся 29 марта 2018 года в Басманов HALL. Ирина Александровна - давний партнер издания и член Экспертного совета премии.

Мартовский вечер, несмотря на наступление календарной весны, выдался весьма прохладным, и гости, входя в фойе Басманов холла, попадали в теплую радушную обстановку, где очаровательные испанские красавицы, встречая каждого гостя, дарили улыбки и комплементы. Продвигаясь в зону Welcome коктейля, гости могли попробовать напитки и изысканные закуски, а звуки испанской гитары, наиграивающей ритмы сарабанды и сальсы, болеро и фламенко, согревали душу и настраивали на позитивный лад, окуная в атмосферу всеобщего праздника.

Зона приветственного коктейля была разделена как бы на небольшие сектора, в которых каждый мог себе найти «Клуб по интересам». В одном - угощали сангрией, в другом - хамоном, который тончайшим образом нарезал горячий испанский хамонеро Джузеп. В третьем - шла презентация старинного напитка Полугар. Но самым креативным сектором, где шло безудержное веселье, стал сектор винного казино. Это настоящая находка организаторов, скучать не пришлось никому, да еще и вручали призы-купоны на дегустацию.

Вечер приобретал очертания тематической вечеринки. Официальная церемония награждения открылась зажигательным испанским танцем – фламенко.

Со вступительным словом выступил председатель Наблюдательного совета премии, финансовый омбудсмен Павел Медведев, а также члены Наблюдательного совета премии - исполнительный вице-президент РСПП Александр Мурычев, исполнительный вице-президент АРБ Эльман Мехтиев, главный редактор портала Finversia.ru Ян АРТ и управляющий директор НРА, генеральный директор «БизнесДром» Павел Самиев.

Экспертный совет, включавший в себя 80 экспертов, представил победителей в 14 номинациях. Объектами премии стали банковские и финансовые продукты, решения, методы их внедрения и их создатели, причем как самостоятельно представленные на рынке, так и предназначенные для банков и финансовых компаний.

В этот вечер на премии «Банковская сфера» было особенно многолюдно. Гостями Церемонии стали около 300 человек. И это число говорит само за себя, год от года премия набирает обороты, становится все популярнее, привлекая внимание банковских структур .

Хочется поблагодарить организаторов за прекрасный креативный вечер, за настоящую испанскую вечеринку, подарившую гостям море положительных эмоций и прекрасное настроение.

Дата публикации: 30.03.2018 г.

Персоналии:

Ирина Вишневская

Ирина Вишневская

Генеральный директор, партнер

E-mail

Все новости