Batimat: других посмотреть и себя показать

Консалтинговая компания «Berkshire Advisory Group» первый раз участвовала в крупнейшей международной строительной выставке Batimat Russia, которая ежегодно проходит в «Крокус Экспо». Выставка широко известна во всем мире, ее цель - внедрение инновационных технологий и материалов на российский строительный рынок.

В преддверии выставки компания «Berkshire Advisory Group» стала членом Российского Союза строителей, на стенде которого и была представлена.

В рамках выставки «Berkshire Advisory Group» приняла участие в нескольких мероприятиях, в частности:

• в секции «Взаимодействие банков с застройщиками в рамках 218 ФЗ» (орг. - РСС), где обсуждались вопросы изменения в законе, претензии к застройщикам в жилищной сфере, а также процесс открытия и сопровождения счетов специализированных застройщиков, (дискуссия);
  • в круглом столе «Развитие рынка недвижимости в Подмосковье» (организатор: Ассоциация застройщиков Московской области). Основная цель - освещение сложных вопросов и их последствий, беспокоящих застройщиков. Затрагивались вопросы перехода от долевого строительства к проектному финансированию, о возможностях привлечения средств, и востребованности их у девелоперов, об изменении правового механизма, об актуальных трендах в этом году (участие в дискуссии);
  • в панельной дискуссии: «О главных изменениях в строительном законодательстве» (орг.: «Деловая Россия»), речь шла о практике долевого участия в строительстве, о тенденциях развития рынка, результатах изменения порядка строительного саморегулирования, о курировании отношений на договорной основе в саморегулируемых организациях (участие в дискуссии).

Спикеры, участники и посетители выставки проявили неподдельный интерес к услугам и деятельности компании «Berkshire Advisory Group». В рамках мероприятий выставки было установлено множество деловых контактов, в частности с представителями госструктур, профильных учреждений, профессиональных отраслевых организаций, с представителями малого и среднего бизнеса, отраслевых и деловых СМИ.

Berkshire Advisory Group на выставке Batimat Russia

Дата публикации: 06.04.2018 г.