Юридический форум 4LegalForum

21 апреля состоялся Форум для юристов, на котором обсуждались актуальные для юридического бизнеса вопросы – как развить адвокатскую практику, продвигать юридическую компанию, используя все современные методы продвижения, интернет, поисковые сервисы, youtube, инстаграмм, интернет-маркетинг и др.

Поскольку экспертные практики и юридическая работа неразрывно связаны и гарантируют победу в юридических кейсах,  Berkshire Advisory Group  выступило партнером этого форума.

«Правильным решением было организовать форум в субботу, говорит генеральный директор Berkshire Advisory Group Ирина Вишневская.  Юристы не работают с 9 до 18, многие работают ненормированный день, постоянно заняты в судебных процессах. Поэтому руководителям юридических компаний, конечно, удобнее было приехать в выходной. На форуме было много специалистов из Регионов России.»

Много говорили о современных технологиях, интернет-коммуникациях, программном обеспечении по управлению юридическим бизнесом, да и просто межличностных коммуникациях. Один из спикеров обратил внимание – а познакомились ли Вы с соседями, с которыми сидите рядом? Это вызвало  активность в зале,  люди начали обмениваться визитками, двигаться и говорить.

В то же время, чувствовалось как не хватает интересных кейсов, юристам хотелось делиться проблемами и узнавать как другие их решают. Причем в большей степени по их практике, юридической профессии, чем нежели по принципам маркетинга и развития юридического бизнеса.

Как бы то ни было, мы познакомились с интересными людьми, практикующими адвокатами, владельцами юридических компаний, у которых сразу нашлись вопросы и кейсы для нас как для экспертов.

Дата публикации: 21.04.2018 г.

Сайт форума: https://4legalforum.ru/

Персоналии: