Техаудит как действенный метод надзора за строительными проектами

В настоящее время довольно востребованной услугой, заказываемой представителями бизнеса в различных отраслях, стал технический аудит. В нем аккумулировались знания во многих сферах, среди которых бухучет и экономика, финансирование и строительство, производство и некоторые другие.

Интервью с Ириной Вишневской, генеральным директором «Беркшир Адвайзори Групп», подробно знакомит читателей с особенностями технического аудита вообще и с преимуществами технического аудита от специалистов компании. Примечательно то, что эта уникальная услуга позволяет клиентам экономить значительные суммы, поскольку в лице одного консультанта они получают грамотное, профессиональное консультирование по разным направлениям. Комплексное обслуживание включает в себя тесное переплетение инженерных, финансовых, юридических и других услуг, необходимых для полной реализации проектов любой сложности для предприятий различных сфер деятельности.

По своей сути технический аудит является комплексом мероприятий, среди которых экспертиза проекта или объекта, контроль над реализацией и проводимыми действиями, анализ финансовой стороны, технические исследования и другие процессы, выполнение которых берет на себя один исполнитель. Это избавляет от длительных поисков специалистов различных направлений, от возможных рисков и ошибок, от лишних финансовых расходов. Заказывая технический аудит, клиенты получают все необходимые услуги в одном месте и могут быть уверены в реализации своих задач в кратчайшие сроки.

Дата публикации: 01.01.2013 г.